2017年8月26日,我公司承擔的泰州市科技支撐計劃(農業)項目“豬偽狂犬病活疫苗(Bartha-K61株,懸浮培養)的研發”項目驗收會在我公司召開。參加此次驗收會的有泰州市科技局農社處馬陽陽、醫藥高新區科技外聯局喬有華、醫藥高新區科教局劉君、泰州醫藥城科技局蔡江濤,揚州大學獸醫學院朱國強教授、泰州市財政局科教文處曹宏源處長、江蘇農牧科技職業學院陳玉庫教授和江蘇省農業科學院劉茂軍研究員作為驗收專家應邀出席,公司副總裁張樹成博士、研發中心王煒博士,夏銘崎博士以及項目主持人王鑫等參加了驗收會。


    項目主持人王鑫從項目研發背景、項目研究進展、創新點等方面進行了匯報。該項目于2015年獲得泰州市科技支撐計劃(農業)項目資助,項目組成員10余人在江蘇省3家規模化豬場開展中試產品的臨床試驗,總計免疫12000余頭試驗動物,試驗結果表明疫苗安全、免疫效果較好,免疫持續期達6個月以上。截止項目驗收,超額完成了項目擬定的考核指標。


    財務專家就項目經費方面發表了意見,業務專家就產品研發過程的懸浮培養工藝、與市場已有同類產品比較等問題進行了提問并進行了討論。


    最后,專家對該項目進行了肯定,一致同意通過驗收,并希望項目能繼續進行,盡快實現成果轉化。(研發中心 崔力凡供稿)



2017年08月29日

華威特2017年消防逃生演練活動圓滿結束
第八屆中國(泰州)國際醫藥博覽會 獸用生物制品高峰論壇順利閉幕

上一篇

下一篇

泰州市科技支撐計劃(農業)項目“豬偽狂犬病活疫苗的研發”項目驗收會順利召開

文章中心
Article center

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
码报2019