2017.06.15,由華威特生物自主研發生產的牛病毒性腹瀉/黏膜病滅活疫苗(1型,NM01株)通過了中國獸醫藥品監察所的質量復核檢驗,經農業部獸醫局批準,獲得農業部核發的獸藥產品批準文號——獸藥生字101453015;商品名:華福康。


    華福康是一種用于預防牛病毒性腹瀉/黏膜病的油乳劑型滅活苗。由華威特自主研發,于 2016年6月獲得農業部新獸藥注冊證書(二類)的新型產品。


    該產品在毒株的選擇上,優選國內流行毒株——1型牛病毒性腹瀉病毒NM01株,經濃縮純化等工藝的升級,并與進口雙相油乳佐劑按科學比例乳化而成;多項工藝的優化及生產質量的嚴格把控,使該產品具有安全可靠、質量穩定等優勢,更具有吸收好、保護率高、免疫持續期長等免疫效果。


    華福康批準文號的獲批, 完善了公司疫苗產品結構,豐富了牛用疫苗系列的產品種類,同時也是將公司多年研發的科研成果成功轉化為養殖業需求的高質量產品。我們也將始終秉承“凈化動物疫病、共享和諧生態”的企業愿景,嚴把產品質量關,為養殖戶提供更多優質的產品與服務。(QA部朱德鳳  供稿)




2017年06月23日

醫藥城舉行重大產業化項目竣工投產儀式,武華博士作為企業代表發言
創新 升級 締造高端價值

上一篇

下一篇

華威特喜報——牛BVD滅活疫苗獲獸藥批準文號

文章中心
Article center

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
码报2019