2017年01月11-12日,農業部獸藥GMP驗收專家組及驗收觀察員一行6人蒞臨江蘇泰州中國醫藥城,對我公司細菌滅活疫苗生產線開展GMP動態驗收,最終以較高分數評定為獸藥GMP合格生產線。


    本次驗收的是華威特的第5條生產線,驗收期間,專家組對企業潔凈廠房的布局、儀器設施設備的配置、潔凈區環境衛生的控制等方面進行嚴格的現場檢查;對QC部和生產部關鍵崗位的技術操作人員就菌種復蘇與制備、成品無菌檢驗等項目進行現場操作考核,對3批疫苗產品批生產記錄進行檢查,并對各崗位人員進行了國家法律法規、產品技術標準等項目的理論考核。此外,還對企業獸藥GMP實施情況進行了細致而全面的檢查。最后,專家組一致認為,華威特公司的細菌滅活疫苗生產線工藝設計符合GMP標準;生產設施、設備配置滿足生產需要,生產管理和質量管理文件齊全,各崗位人員理論知識和人員素質均符合獸藥GMP要求。


    本次驗收的順利通過,也標志著華威特江蘇生產基地(一期)GMP生產車間5條生產線均通過獸藥GMP驗收,生產線涵蓋轉瓶培養、懸浮反應器和細菌發酵等生產工藝,完善了華威特疫苗生產基地細胞毒活疫苗、滅活疫苗及細菌滅活疫苗的生產種類。華威特也將以此為契機,不斷夯實GMP管理基礎,優化生產工藝、提高產品質量,以“精品”疫苗回饋養殖業!(QA部  朱德鳳供稿)


專家組對QC部現場檢查驗收


驗收通過簽字儀式



華威特員工與專家組合影




2017年01月14日

創新與匠心|華威特“藍耳-豬瘟二聯苗”獲2016中國生豬業產品榜 最受關注新產品
緣聚華威特,匠心筑未來

上一篇

下一篇

華威特江蘇生產基地(一期)GMP車間細菌滅活疫苗生產線圓滿通過獸藥GMP動態驗收

文章中心
Article center

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
码报2019