12月15日,2016農財寶典?新牧網年會在廣州順利召開,吸引了200多位農牧業最具影響力的養豬人、企業家、專家學者前來歡聚。15日下午的“創新與匠心,成長與瞭望”圓桌論壇為本次大會的壓軸大戲。在豬業大變局中,畜牧行業的任何一個環節都面臨著全新的挑戰。產品的創新與持之以恒的匠心,都將是企業未來存亡與發展的關鍵所在。


武華博士講述其對創新與匠心的理解


    12月16日,2016中國生豬業/家禽業風云榜頒獎典禮在廣州保利假日酒店隆重舉行,萬眾期待的風云榜各項獎項正式揭曉。華威特(北京)生物科技有限公司自主研發的高致病性豬繁殖與呼吸綜合征、豬瘟活疫苗( TJM-F92 株+C株)二聯弱毒疫苗榮獲年度最受關注新產品。華威特公司董事長武華博士應邀出席頒獎典禮,并上臺接受了這一榮譽。


“豬繁殖與呼吸綜合征、豬瘟活疫苗(TJM-F92 株+C株)二聯弱毒疫苗“獲年度最受關注新產品


    豬繁殖與呼吸綜合征、豬瘟活疫苗(TJM-F92 株+C株)二聯弱毒疫苗打破了藍耳與豬瘟不能同時免疫的常規,自2015年獲得新獸藥證書開始,就引發了行業內不斷的討論,在數據、實踐與經驗、傳統的沖突中,藍耳-豬瘟二聯疫苗到底是一場怎樣的技術?該產品如何能夠顛覆免疫規律?為解廣大畜牧業朋友心中的疑惑,12月16日下午,武華博士受邀做客 “新牧會客廳”,披露了藍耳-豬瘟二聯苗研發過程中的不凡歷程,也由此展示出了該產品獨特的技術優勢。


武華博士做客新牧會客廳

武華博士回答主持人提問


    訪談過程中,武華博士特別指出,并非所有的藍耳苗都可與豬瘟同時免疫,天津株藍耳苗的無免疫干擾性為二聯苗的產生提供了獨一無二的基礎。對豬瘟疫苗制備工藝的改進,為二聯苗使用者的豬瘟防疫品質提供了全新的技術支撐。這一部分包括,1. BT傳代細胞培養,保證高病毒滴度及抗原純凈度,系統性地杜絕BVDV等污染;2.采用免疫熒光定量技術保證豬瘟疫苗從半成品到成品的質量控制,抗原含量精準可定量。此外,本產品采用國際先進的耐熱凍干保護劑技術,2~8℃穩定保存2年,從此不必擔心運輸及使用過程中的效價損失。


    武華博士還透露,華威特藍耳-豬瘟二聯苗將于2017年中旬有望上市。二聯苗在臨床平穩豬場要求仔豬30天左右免疫1次1頭份。二聯苗中豬瘟抗原含量可以達到10的5次方,不需再免疫豬瘟,也不需加強藍耳,真正做到一針防兩病,一針免疫終身有效。


創  新是引領發展的第一動力。抓創新就是抓發展,謀創新就是謀未來。在這個混亂、復雜的大變局時代,華威特始終秉承科技成就夢想,創新引領未來的宗旨,不斷實現產品創新,狠抓產品質量關,為養殖戶提供更優質的產品,為行業提供更多的思路。(市場策劃部孟相秋供稿)







2016年12月19日

第二屆“華威特創新獎學金”頒獎儀式在揚州大學順利舉行
華威特江蘇生產基地(一期)GMP車間細菌滅活疫苗生產線圓滿通過獸藥GMP動態驗收

上一篇

下一篇

創新與匠心|華威特“藍耳-豬瘟二聯苗”獲2016中國生豬業產品榜 最受關注新產品

文章中心
Article center

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
码报2019