金秋送爽,祥和泰州。第七屆中國(泰州)國際醫藥博覽會于2016年10月28日在泰州醫藥博覽中心拉開帷幕。29日,本屆泰州醫博會分會-獸用生物制品高峰論壇在泰州賓館如期舉行。論壇由中國醫藥城主辦,華威特(江蘇)生物制藥有限公司牽頭,中崇信諾生物制藥泰州有限公司、江蘇勃林格殷格翰生物制品有限公司共同承辦,主題是“創新發展,協同共贏”,分為開幕式、專題報告、創新創業論壇三大板塊。


    論壇開幕式由中國醫藥城管委會周繼紅副主任主持,泰州市陳明冠副市長、高新區方針副主任分別致歡迎辭。專題報告環節由中國工程院劉秀梵院士、中國工程院金寧一院士、中國獸醫藥品監察所所長才學鵬研究員、中國農科院哈爾濱獸醫研究所副所長王笑梅研究員、中國獸醫藥品監察所標準處處長張存帥研究員、易聯生物科技有限公司譚子龍博士、南京農業大學姜平教授、四川大學生命科學學院副院長王紅寧教授、中國農科院蘭州獸醫研究所鄭海學研究員共9位專家進行了精彩的報告。報告分析了當前動物疫病防控及行業態勢,分享了禽免疫抑制病、口蹄疫等重大疫病的最新防疫研究進展,為目前國內疫病的防控提供了可行性的建議,對獸用生物制品行業的發展前景以及面臨的機遇與挑戰進行了詳實的分析。


    論壇主題報告結束后,由華威特(江蘇)生物制藥有限公司總裁武華博士主持“創新是企業的核心策略”討論,論壇邀請了華威特(江蘇)生物制藥有限公司副總裁張樹成博士、中崇信諾生物制藥泰州有限公司執行董事何海蓉博士、勃林格殷格翰亞洲動保研發中心負責人袁士山博士、大北農集團動物醫學研究中心總經理趙亞榮博士、動物生物制品國家工程研究中心主任王云峰博士、梅里亞動保亞洲區法規注冊部高級總監薛文志博士共6位企業高層與參會嘉賓進行了互動探討,論談嘉賓與參會人員討論熱烈,對企業是未來創新主體深入探討。


    本次論壇共吸引7個高校、12個科研院所、58家企業單位的224名代表參會。


獸用生物制品高峰論壇會議現場

醫藥園區管委會周繼紅副主任主持開幕式

劉秀梵院士做報告

金寧一院士作報告

才學鵬所長作報告


武華博士主持獸用生物制品創新創業論壇

張樹成博士回答嘉賓提問










2016年10月31日

華威特高致病性豬繁殖與呼吸綜合征活疫苗(TJM-F92株,懸浮培養)成功獲批江蘇省高新技術產品
第二屆“華威特創新獎學金”頒獎儀式在揚州大學順利舉行

上一篇

下一篇

熱烈祝賀第七屆中國(泰州)國際醫藥博覽會 獸用生物制品高峰論壇順利閉幕

文章中心
Article center

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
码报2019