高致病性豬繁殖與呼吸綜合征活疫苗(TJM-F92株,懸浮培養)成功獲批2016年江蘇省高新技術產品,這是華威特(江蘇)生物制藥有限公司繼高致病性豬繁殖與呼吸綜合征、豬瘟二聯活疫苗后獲得國家認定的又一重大成果。


    PRRS TJM-F92株疫苗是由華威特發明并研制的新型疫苗,隨著其特定基因的缺失,病毒原來對宿主免疫系統的抑制活性被消除。與其他疫苗相比,這種基因缺失株能使豬的細胞免疫水平明顯提升,長期使用更安全。“高致病性豬繁殖與呼吸綜合征活疫苗(TJM-F92株,懸浮培養)”利用懸浮培養和耐熱保護技術生產,是該疫苗制備工藝的全面升級。所采用的懸浮培養技術,其最大優勢是通過更為精準有效的工藝控制手段,在獲得最大產量的同時能穩步、高效的提高產品質量。所制得的產品安全高效、批間差小、質量均一穩定。本產品的研制成功,不僅是豐富了我公司的產品種類,也是華威特再一次站在行業創新前列的標志。


    高新技術產品的獲批,是對該產品科學價值的重要認定,對產品的投產提供了重大助力。華威特公司自成立以來,始終致力于獸用生物制品的研制與開發。公司以“科技成就夢想,創新引領未來”為方針,不斷進行產品創新,已獲得新獸藥證書4項,高新技術產品2項。新產品陸續投產后,將獲得巨大的經濟效益和社會效益。為當地人民提供就業機會,緩解當地就業壓力,帶動周邊經濟發展。(項目部楊曉宇 供稿)

2016年10月10日

華威特細胞毒滅活疫苗生產線高分通過GMP動態驗收
熱烈祝賀第七屆中國(泰州)國際醫藥博覽會 獸用生物制品高峰論壇順利閉幕

上一篇

下一篇

華威特高致病性豬繁殖與呼吸綜合征活疫苗(TJM-F92株,懸浮培養)成功獲批江蘇省高新技術產品

文章中心
Article center

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
码报2019