2016年8月12日,正值泰州市成立地級市20周年之際,市委市政府組織召開“泰州市弘揚建市創業精神大會”,并為在泰州發展建設過程中作出突出貢獻的“新泰州建設功臣”和泰州市勞動模范代表進行頒獎。武華博士應邀參會并接受表彰。


    本次大會以泰州建市20年來的發展為背景,大力弘揚創業精神。泰州市委市政府領導為20位“新泰州建設功臣”稱號獲得者和勞動模范代表進行頒獎,武華博士以堅持科技創新為亮點入選 “新泰州建設功臣”并上臺接受表彰。會后,武華博士表示:“此次能入圍‘新泰州建設功臣’十分榮幸,之所以能在泰州扎根并不斷壯大,這和泰州市、高新區、醫藥城各級領導的全力支持分不開。今后我們一定要堅持創新創業的精神和理念,把企業做強做大,為泰州的發展貢獻自己的一份力量。”大會還為新泰州建設者代表呈現了一場精彩的文藝表演,表演以歌舞劇,詩朗誦等形式為大家展示了泰州建市20年來的日新月異的變化,視頻畫面鼓舞人心,詩歌朗誦慷慨激昂。(研發中心 崔力凡供稿)


“新泰州建設功臣”稱號獲得者與頒獎市領導合影


武華博士接受采訪









2016年08月13日

江蘇省委書記李強調研泰州醫藥城 武華博士進行視頻工作匯報
推動國產動物疫苗提檔升級

上一篇

下一篇

泰州建市二十周年辦大會,武華博士參會并接受表彰

文章中心
Article center

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
码报2019