2016年8月2日,江蘇省委書記李強到泰州市中國醫藥城調研。調研期間,華威特董事長武華博士通過現場視頻方式向李強書記匯報了華威特公司的發展、現狀、行業競爭優勢及公司產品在中國畜牧業發展背景下的市場前景。


    武華博士介紹說,華威特是從事動物疫苗研發、生產與銷售的高新技術企業,公司以創新為驅動,經過5年多的發展與積淀,公司現處于收獲與成熟期。目前公司已獲得4項新獸藥證書,其中高致病性豬繁殖與呼吸綜合征活疫苗(TJM-F92株)、高致病性豬繁殖與呼吸綜合征、豬瘟二聯活疫苗(TJM-F92株+C株)、牛病毒性腹瀉滅活疫苗3項產品的生產權被世界動保企業碩騰轉讓。高致病性豬繁殖與呼吸綜合征、豬瘟二聯活疫苗(TJM-F92株+C株)知識產權包括碩騰在內共轉讓3家,轉讓費用高達2億元人民幣,創行業歷史新高。以上公司發展軌跡也足以說明華威特新產品研發及產品質量控制處于行業的前沿水準,并已與國際先進水平接軌。中國是畜牧業大國,其中生豬的年存欄與出欄量合計約10億頭,占世界養豬量的50%,目前中國動保產品年銷售市場容量約為150億元人民幣,為動物疫苗企業提供了巨大的市場空間。華威特產品將在2016年年底陸續上市,其中高致病性豬繁殖與呼吸綜合征、豬瘟二聯活疫苗(TJM-F92株+C株),突破了傳統藍耳病疫苗對機體的免疫抑制作用,實現了豬藍耳病疫苗與豬瘟疫苗聯合免疫,達到“一針防多病”的效果,后續將有廣闊的市場空間。最后,武華博士對江蘇省、泰州市及醫藥高新區的相關領導對華威特長久以來的關注與支持表示深深的感謝!同時對公司未來做大、做強信心十足!


    李強書記聽了武華博士的詳細匯報后,也對華威特提出美好的祝愿,祝愿華威特未來發展得越來越好,后續能占領更多國內國際市場!(蘇瑋瑋 供稿)


李強書記參觀醫藥博覽館


武華博士位于華威特細胞懸浮生產線做視頻匯報






2016年08月08日

我公司滅活疫苗車間2條生產線通過農業部GMP靜態驗收
泰州建市二十周年辦大會,武華博士參會并接受表彰

上一篇

下一篇

江蘇省委書記李強調研泰州醫藥城 武華博士進行視頻工作匯報

文章中心
Article center

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
码报2019