萬馬歡騰,科技創新傳華威特盛名;三陽開泰,百舸爭流譜動保業新篇。2015年1月17日至18日,“華威特2014年工作總結暨2015年發展大會”在華威特江蘇生產基地舉行。年會全程的安排與布置年味十足,紅紅的春聯、喜氣洋洋的音樂,漂亮的新年窗貼,亮閃閃的小彩燈,成為本次年會的主色調。

大會上,大家熱情高昂的相聚在一起,共同分享2014年取得的成就、收獲的喜悅,各部門就2014年工作進行了總結,并對2015工作進行了計劃。2014年,經過全體華威特人的共同努力,公司各項工作取得了一項又一項的佳績,研究院科研項目穩步推進,部分科研成果達到國際先進水平;知識產權為公司發展保駕護航,獲得國內發明專利7項;國際專利全面布局,獲得美國發明專利1項,PCT專利進入12個國家和地區;注冊商標頒布2項。技術服務團隊開拓了新的市場,使銷售業績不斷增長,進一步加強了服務意識和技術技能;公司生產團隊團結一致、蓄勢待發,為迎接車間GMP驗收做好充分準備。

2014年,華威特人奮發拼搏,銳意進取,在不同的部門和崗位上譜寫了動人的華麗樂章,涌現出了一大批科研、生產、技術服務及后勤保障的優秀代表,研究院蘭宇、王鑫、霍志云在科研崗位做出了卓越的貢獻,生產部丁赫楠、趙月紅和黃金娟積極革新生產工藝,工程部陳昱鳴悉心維護公司各類儀器設備正常運轉,技術部朱星火、胡嘉欣、胡珊在市場開拓銳意進取,銷售額節節攀升,后勤保障部林偉偉為公司選撥一批批優秀人才……公司的發展,離不開一線員工的辛勤工作,他們在平凡的崗位上做出不平凡的業績。獲得優秀管理者稱號的研究院總經理王煒博士,他完成了研究院的創新改革,為公司的發展做出了貢獻。紅彤彤的榮譽證書和開心的笑容,讓所有人都摩拳擦掌,斗志昂揚。2014,讓我們為每一個華威特人點贊。

華威特這個年輕的大家庭,雖成立時間較晚,卻是一個快速發展的新型高科技企業,更是一個適合年輕人發展的平臺。在伴隨企業發展壯大的過程中,員工們的歸屬感和榮譽感也日漸加深,在座談會上,他們用最質樸的語言表達出了最誠摯的心聲,現場氣氛熱烈,振奮人心。

夜幕降臨,絢麗的五彩禮花拉開了2015新春的序幕!喜慶的紅地毯為華威特事業同仁們鋪陳!伴著著綻放的禮花,華威特全體事業同仁們踏上紅毯步入會場,在簽名板上一次次快門的按下,拍下了一張張開心的笑臉,一杯杯甜甜的酒水,溫熱了大家的熱情,一輪輪的舉杯共飲,共同許下華威特人新的夢想。滿懷感恩,向2014年依依作別,載滿希望,我們一起創造公司2015年新的輝煌!




2015年02月12日

華威特代表參加泰州健身長跑活動
江蘇省委書記羅志軍調研中國醫藥城

上一篇

下一篇

創新引領發展、思想構筑未來——華威特2014年工作總結暨2015年發展大會在江蘇召開

文章中心
Article center

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
码报2019